お初料理
2009年 04月 12日
ついに焼きました、お初パン。ゴーダチーズ入り全粒粉パンです。
味見用のちびサイズはやわらかめでした。
明日のランチに持って行きます♪
こねないレシピは簡単だけど時間かかりました。
来週末にまた新味にトライしよう。
そして夕飯は「男子ごはん」に触発され、ニョッキを作ってみました。
意外と簡単(^-^)
小麦多すぎたのとちと大きすぎたからか、少し粉っぽさが…。
粉モノまみれの一日でした。おわり。
味見用のちびサイズはやわらかめでした。
明日のランチに持って行きます♪
こねないレシピは簡単だけど時間かかりました。
来週末にまた新味にトライしよう。
そして夕飯は「男子ごはん」に触発され、ニョッキを作ってみました。
意外と簡単(^-^)
小麦多すぎたのとちと大きすぎたからか、少し粉っぽさが…。
粉モノまみれの一日でした。おわり。
by joco_78 | 2009-04-12 22:20 | おうちごはん